Цитата:
Сообщение от bamb
1. стоп стоп стоп, честной конкуренции кому хотелось? Вам , насколько помню. Я лишь указал одну из сторон честности, обойденную вниманием :smile:
2. конечно извиняюсь, а зачем собственно строить автозаводы именно в воркуте?
3. а вот гражданин вполне реален, и от его блага зависит все остальное :smile:
|
Я вам скоро по английски начну писать, раз вы по русски все игнорируете.
1. Отсутствие пошлин - это не честная конкуренция. В докзаательство вам рено и пр. заводов понастроили и не могут удешевить машину, сделав ее лучше! Честная конкуренция - это дать возможность другим строить заводы на нашей территории. Тут президент только ЗА.
2.мы живем засчет чего? Угля нети руды.. давайте откажемся от территорий, ведь их содержать ОЧЕНЬ дорого.
3. все же не удержусь: beauty requires sacrafice, без руда не выловишь и рыбку из пруда. и т.д. с чего вы решили что мир вам что то должен? Вы такой сидите перед телевизиором, семечки щелкаете, а мир вам что то ДОЛЖЕН! Работать надо самому, делать конкурентные товары, шаги делать.
Вот есть в стране 100 рублей, все живут. деньги ходят друг к другу, обмениваются сервисами и товарами люди. Теперь представим кто то купил автомобиль за границей - пусть для простоты он 1 рубль стоит, в стране 99 рублей осталось. меньше - но ить можно, Представим ситуацию когда остается рублей 70 в стране и для оборота не хватает. Возможно два варианты:
1. Правительство печатает деньги, иностранцы это видят, сливают все назад - в России инфляция. Валютные ЗП сильно снижаются и так просто иномарку уже не купить - побольнее пошлин ударит НАМНОГО!
2. иностранное правительство просто живет на проценты от этих денег. - что уже лет через 10 сделает всех рабами.
Чтобы этого не происходило мы должны что-то экспортировать, чтоб рубли свои назад забирать и в обращение выпускать. Вот что Вы делаете такого, что можно продать иностранцам. Не я, не Путин, а лично ВЫ?