Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 15:16   #4795
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Ydjin77 Посмотреть сообщение
Да я пишу про то что вымерзал я в ней как суслик, во время ночных стоянок, в отличии от Логана, ничего в ней не было сломано. Просто она быстрее остывает, хоть по идее наоборот должно быть. Я на Логане запускал печку в среднем раз в 1 ч 20 минут, а в Приоре 1 раз в 30-40 минут. И еслиб это один раз было, то понятно, а когда уже и машину развернёшь и боком к дальнобою пристроишься и таже тема.
ну а остальные данные как? Тепература на улице во время ночных стоянок на Логане и Приоре? Сила ветра, Направление ветра. Давление на улице? Влажность? Да и вообще где стоянки были - в поле или в лесу? Вообщем условия-то одинаковые были или как?
Nachtwandler вне форума  
Вверх