Цитата:
Сообщение от Yarick
спиртовоз, ну помолчи тупо, исходя из ТВОЕГО условия транспортер нах вобще????????? И утюг поведет себя как хариер, только разница в цене? Короче слив с минусом(не в репу))))) Учи физику)
|
Я во первых с вами не знаком, чтоб мне тыкать и рот затыкать, если вы начитались ответов в инете, то молодцы, значит вы начитанный и знаете физику, тогда раз вы такой начитанный объясните, такому дураку как я, тот факт что, Крылья являются ключевой частью в конструкции самолёта, они создают подъёмную силу: профиль крыла устроен таким образом, что консоль разделяет набегающий на самолёт поток воздуха. Над верхней кромкой крыла образуется область низкого давления, одновременно под нижней – область высокого давления, крыло «выталкивается» наверх, и самолёт поднимается. А в связи с тем что самолет стоит на транспортере который подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращения колес самолета была равна скорости движения полотна, то нету набегающего потока воздуха на крылья, следовательно этому, самолет не взлетит. Все это я уже писал выше и прошу на личности не переходить.