Цитата:
Сообщение от Serg12
Тоесть характеристики авто для Вас не представляют значнния при выборе! И как я понял главное надёжность.А ВАЗ для Вас как я понимаю эталон ненадёжности.Но могу Вас огорчить.Была у меня 12-ха 2007г.в. Брал новую намотал 85тыс.км. За это время 2раза менял колодки и ремень ГРМ.Ну бензин,масло и всё!Ниодной даже лампочки не перегорело.Так что в плане надёжности ещё вопрос.Решил купить авто с кондиционером и вот приобрёл приору. Ну а об ремонтопригодности я думаю говорить не стоит.
|
Не совсем правильно понимаете. Значение характеристики представляют, просто они не на первом месте. Главное, действительно, надёжность. А ВАЗ для меня не эталон ненадёжности - у меня к нему просто в этом плане настороженное отношение, основанное на опыте знакомых и родственников.
У меня тоже есть знакомые (правда, скорее виртуальные), у которых с ВАЗами проблем не было. Но судить по одной своей машине о надёжности продукции АвтоВАЗа в целом - как-то неправильно, по-моему. В здешнем же форуме, в теме о гонках на 402 метра, читал о нестабильном качестве ВАЗа: что две стоковые Приоры, одинаково обкатанные, по-разному едут. И комментарии там же читал типа: "Ну так, сборка же ВАЗовская, так что ничего удивительного",