Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 15:45   #610
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
1. хоть небольшой консенсус. А кто китайцам строить запрещает?
государство видимо? не секрет что китайцев прокинули с сертификацией, чтобы не пустить на рынок в свое время

Цитата:
2.Спросите у Ярика если у него в воркуте что-то растет. Насколько я помню, там трава то с трудом прорастает. Там добывать только можно и всё! Если Вам побарабану за эту территорю - то мне нет
э нет, дружище, не надо мне приписывать ваши же слова . Это вы сетовали что у нас все дорого т.к. заводы в Воркуте отапливать накладно, я лишь поинтересовался зачем его , энтот завод, в Воркуте строить.

Цитата:
4. ничего не меняется. Чтобы сделать переход 100->101 есть такие варианты:
а. увеличить объем товаров и услуг пропорционально. Всё. Сейчас это очень хорошо регулируется кредитными деньгами. Но смысл от этого не меняется, чтобы получить праворукую помойку. вам надо что-то полензное сделать для иностранцев. Внимание вопрос : ЧТО?
уж извини, но это дремучая экономика, тут даже начинать спор не буду, настолько все безнадежно. Все равно как доказывать что солнце восходит и будет восходить в дальнейшем на востоке

Цитата:
5.Ничего пафосного вам делать не надо, к счастью. Я вам просто описываю ситуацию. Надо просто работать и производить что-то конкурентное. А то приезжают иностранцы к нам в банк заходят валюту обналичить - и в шоке, заходят в кафе - аппетит пропадает, везешь их куда-нибудь интересуются почему дороги такие плохие.
дык работайте , производите... я вот работаю, и не спрашиваю у других "что ты сделал для светлого завтра" :smile:
bamb вне форума  
Вверх