Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 16:02   #4810
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Ydjin77 Посмотреть сообщение
Да берут частники Логанов
Что-то не видел. Частников на Приорах полно.
Цитата:
А претензий по сути нет, мы тллько начинаем нормальные автомобили делать, просто хочется получить в базовом варианте:
1) Нормальный автомобиль Российского производства с нормальным названием.
И почему Приора не подходит?
Цитата:
2) Чтоб на нем можно было ездить на большие расстояния и не пугаться, что у тебя колеса по дороге отвалятся из- за того, что перед очередным сокращением персонала какой нибудь обиженный Вася чего нить не докрутил.
Цитата:
3) Чтоб зазоры между элементами кузова были минимальными и одинаковыми везде.
Цитата:
4) Чтобы уплотнитель был нормальный и не надо было дооборудовать машину всякой ерундой.
Цитата:
5) Чтобы качественный антикор был, а не халява.
Цитата:
6) Чтобы шумка была нормальная.
Цитата:
7) Чтобы музыка штатная была нормальная.
Цитата:
8) Чтоб не говорили в спину "О ..., этож надо, а мог бы нормальную иномарку взять за те же бабки"
Ну,это от ВАЗа не зависит, так уж получается это все от совковости мышления некоторых граждан. Даже не от совковости, а от посовковости.
Цитата:
Я на обоих машинах ездил примерно около месяца, поэтому могу быть беспристрастен и подведя короткий итог могу сказать что то, что другое крайне далеко от совершенства.
А у меня такое ощущение, что на Приоре ты не ездил, либо ездил, но сейчас тупо придираешься к неясно чему, пытаясь доказать, что она хуже Логана.
Nachtwandler вне форума  
Вверх