Цитата:
Сообщение от bamb
ты кроме лозунгов и штампов что-то свое можешь нап
|
Я свое давно выразил- иномарку не куплю из принципиальных сображений. А без лозунгов нигде ничего не происходит, более того, в США, говорят, если гимн страны не знаешь, вообще не гражданин. Ну это так, шутка. А если серьезно, то ты представляешь собой пример довольно умного человека, если почитать твои отзывы. Вот именно этот избыток умности и не дает нашей стране жить достойно, как в развитых странах. О себе я могу сказать конкретно: я простой рабочий, без образования, без каких-то выдающихся способностей, и потребности у меня соответствуют способностям, то есть они скромные. Более того, это факт, а не лозунг: мы всей страной последние годы кинулись жить уж слишком не по способностям. И зачем мне что-то свое лишнее выдумывать, если наши предки накопили воз мудрости, нужно только изучать чужие ошибки и не допускать их повторения, только и всего. И то, о чем я говорю, всего лишь констатация фактов. Например, чтобы всей страной вибирать себе авто зарубежного производителя, нужно продавать много чего самим, и это должны быть не нефть и бревна. Это лозунг или простейший факт? У многих довольно развитых стран нет автопрома, они продают что-то другое и могут себе позволить ездить на импортном. Это факт. А мы, находясь в стадии зародыша, не можем себе позволить выбирать то, что хочется, так как не заслужили еще - это тоже факт. Честно говоря, не только владельцы иномарок, но и владельцы Приор зачастую уж очень далеки от простого народа - тоже факт. То, что для простого человека и Приора - несбыточная мечта - тоже факт. И это проблема не только простых людей, потому , что если у простых людей накапливается критическая масса проблем, то эти проблемы начинаются у не очень простых. Это тоже исторические факты. Или, может, лозунги? Конечно, опять некоторые скажут:" зачем втаскивать политику на автофорум?" А затем, что мировой автопром - это политика, и еще какая. Китайцы небывалыми ни для кого темпами наращивают производство авто. Но они сначала много чего другого научились делать. А сейчас бешеными темпами занялись строительсвом дорог, мостов и т.д. А у нас все рассусоливают: "какую иномарку лучше выбрать?" Очнитесь, ребяты, проснитесь, а то зима приснится и ноги отморозите! Думаете вовсе не о том, о чем надо было бы. Это не лозунг, а тоже факт. И еще то, что гражданин своей страны должен, в первую очередь думать о своей стране, это также нормально и обычно, а не какой ни лозунг.