Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 17:19   #615
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
ты кроме лозунгов и штампов что-то свое можешь нап
Я свое давно выразил- иномарку не куплю из принципиальных сображений. А без лозунгов нигде ничего не происходит, более того, в США, говорят, если гимн страны не знаешь, вообще не гражданин. Ну это так, шутка. А если серьезно, то ты представляешь собой пример довольно умного человека, если почитать твои отзывы. Вот именно этот избыток умности и не дает нашей стране жить достойно, как в развитых странах. О себе я могу сказать конкретно: я простой рабочий, без образования, без каких-то выдающихся способностей, и потребности у меня соответствуют способностям, то есть они скромные. Более того, это факт, а не лозунг: мы всей страной последние годы кинулись жить уж слишком не по способностям. И зачем мне что-то свое лишнее выдумывать, если наши предки накопили воз мудрости, нужно только изучать чужие ошибки и не допускать их повторения, только и всего. И то, о чем я говорю, всего лишь констатация фактов. Например, чтобы всей страной вибирать себе авто зарубежного производителя, нужно продавать много чего самим, и это должны быть не нефть и бревна. Это лозунг или простейший факт? У многих довольно развитых стран нет автопрома, они продают что-то другое и могут себе позволить ездить на импортном. Это факт. А мы, находясь в стадии зародыша, не можем себе позволить выбирать то, что хочется, так как не заслужили еще - это тоже факт. Честно говоря, не только владельцы иномарок, но и владельцы Приор зачастую уж очень далеки от простого народа - тоже факт. То, что для простого человека и Приора - несбыточная мечта - тоже факт. И это проблема не только простых людей, потому , что если у простых людей накапливается критическая масса проблем, то эти проблемы начинаются у не очень простых. Это тоже исторические факты. Или, может, лозунги? Конечно, опять некоторые скажут:" зачем втаскивать политику на автофорум?" А затем, что мировой автопром - это политика, и еще какая. Китайцы небывалыми ни для кого темпами наращивают производство авто. Но они сначала много чего другого научились делать. А сейчас бешеными темпами занялись строительсвом дорог, мостов и т.д. А у нас все рассусоливают: "какую иномарку лучше выбрать?" Очнитесь, ребяты, проснитесь, а то зима приснится и ноги отморозите! Думаете вовсе не о том, о чем надо было бы. Это не лозунг, а тоже факт. И еще то, что гражданин своей страны должен, в первую очередь думать о своей стране, это также нормально и обычно, а не какой ни лозунг.