Цитата:
Сообщение от T&B
жаль, что только помехи, хорошо бы еще вибрации какие-нибудь были... задрали вы своим ксеноном, вы не одни на дороге. в приоре хорошая оптика, нафига в нее ксенон? что бы все в встречном потоке охреневали какой им навстречу мчится крутой чудак? когда ксенон ставили в линзовнный киржач в десятках - это понятно, там вообще головного света не было как такового и конструкция фары позволяла... в приору-то зачем... если хочется, что бы на дороге было взаимоуважение, надо начать с себя
|
Я конечно согласен что начинать надо с себя, а вот с тем что в приоре с фарами всё хорошо, не согласен. Я себе ксенон поставил практически сразу после покупки машины, потому что выехав на трассу, где не было искусственного освещения просто не смог ехать на ближнем, потому что не было ни чего видно. может быть сами фары и разработаны правильно, а вот лампочки ставят самые хреновые, к сожалению. Вот и приходится ставить что-то чтобы можно было не думать о том что придётся слепить встречных дальним только ради того чтобы видеть дорогу. Но опять же сакцентирую внимание на том, что после установки ксенона, необходимо обязательно настроить фары так чтобы они не доставляли неудобства встречным. Но это делают только единицы. А большенство втыкает его и старается задрать фары повыше и я так предполагаю что им сугубо наплевать на всех остальных, но однако же я уверен что им не нравится когда слепят их самих.