Цитата:
Сообщение от Балбес
1. В Приоре круиз-контроль? Или очень точный спидометр?
Не совсем понимаю, что необычно крутого при обгоне на пониженной передаче? Тем более третьей...
2. только "народ для производителя", но и "производитель для народа".
А производитель за 40лет!!! спромогся только на 4-ре!!! машины - копейку, восьмерку, десятку и калину. Остальные - походное от этих четырёх.
3. Зачем его такого поддерживать? Пусть суровая конкуренция заставит его шевелить мозгами и булками, а не грести без напряга бабло на тихой волне.
|
1. не приора, а двенашка - прошлое поколение машин. штатный БК, по GPS вычислил сколько он показывает когда едешь 99 - больше не еду. Очень хорошо автомобиль чувствуется - скорость в пределах 5 кмч подерживать не проблема.
2. Ну и пусть будет конкуренция, я не против. Она и есть

Китайцы как видите, Реношки и пр. Я тоже за конкуренцию. Знаете как сильно десятка 97 года от десятки 2003 отличается? Я сам раньше не верил - пока не попробовал. А посилев в приоре понял, что она еще на голову выше - там ОЧЕНЬ много изменений, так что когда они начали стараться, я думаю пришло время уже прекратить байки не соответствующие действительности. У вас уже есть джили МК, прошедшая 170 т.км?

А у меня такая десятка есть - проблемы до сих пор не начались. А вот на десятке 97 года я чихнуть боялся.
3. Да, я согласен - пусть

Но деньи от продажи нефти - пусть вкладывают, за неимением других кормушек для воров- эти деньги так или иначе все равно своруют. Я очень сомневаюсь, что деньги идут на оплату инженеров ВАЗа, или на поддержку завода. Вы и сами понимаете... Зато в цене машины процент воровства минимальный, что подтвержает цена на логан.