Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 18:10   #2398
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение

1. В Приоре круиз-контроль? Или очень точный спидометр?

Не совсем понимаю, что необычно крутого при обгоне на пониженной передаче? Тем более третьей...

2. только "народ для производителя", но и "производитель для народа".
А производитель за 40лет!!! спромогся только на 4-ре!!! машины - копейку, восьмерку, десятку и калину. Остальные - походное от этих четырёх.

3. Зачем его такого поддерживать? Пусть суровая конкуренция заставит его шевелить мозгами и булками, а не грести без напряга бабло на тихой волне.
1. не приора, а двенашка - прошлое поколение машин. штатный БК, по GPS вычислил сколько он показывает когда едешь 99 - больше не еду. Очень хорошо автомобиль чувствуется - скорость в пределах 5 кмч подерживать не проблема.

2. Ну и пусть будет конкуренция, я не против. Она и есть Китайцы как видите, Реношки и пр. Я тоже за конкуренцию. Знаете как сильно десятка 97 года от десятки 2003 отличается? Я сам раньше не верил - пока не попробовал. А посилев в приоре понял, что она еще на голову выше - там ОЧЕНЬ много изменений, так что когда они начали стараться, я думаю пришло время уже прекратить байки не соответствующие действительности. У вас уже есть джили МК, прошедшая 170 т.км? А у меня такая десятка есть - проблемы до сих пор не начались. А вот на десятке 97 года я чихнуть боялся.

3. Да, я согласен - пусть Но деньи от продажи нефти - пусть вкладывают, за неимением других кормушек для воров- эти деньги так или иначе все равно своруют. Я очень сомневаюсь, что деньги идут на оплату инженеров ВАЗа, или на поддержку завода. Вы и сами понимаете... Зато в цене машины процент воровства минимальный, что подтвержает цена на логан.