Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 19:11   #405
Tooth
Совсем как дома

Автомобиль: 217030-02-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Tooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутацииTooth имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с тонировкой

Feudor,

спасибо за последний апдейт. Знал, что 297 отменили, но про остальные не знал.
Что я могу сказать. В каждом городе/регионе будет по-своему. Всё зависит от желания местных рулевых в гибдд. Раньше тоже в Тлт периодически облавы были по весне и могли растонировать прямо на месте как не выкручивайся. Поэтому буду смотреть по ситуации. Возможно и придётся растонироваться на передних. А пока ещё достаточно милицейских машин тонированных вижу. И главным их слабым пунктом так и остаётся чтобы в одном месте оказались сотрудник технадзора,стационарный пост и прибор с НОРМАЛЬНЫМИ сертификатами, а не ксерокопиями с просроченными датами.