Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 19:30   #2410
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение

1. Он писал не только о "буксовании на третьей" и сказочником назван не за это.
2. Смешались люди, кони...(с)
3. Во-первых - пробуксовка и динамика вещи несколько разные.
4. Во-вторых - это ведь Вы писали, что с пятой перключаетесь на третью, чтобы обогнать грузовик.
1. Значит надо ему уточнить причину Потому что вы процитировали именно этот его пост когда назвали его сказочником
2. да, люди кони смешиваются - лучше разрестись пока совсем про разное не начли разговаривать
3. Пробуксовка на скорости 80 км.ч косвенно показывает крутящий момент передаваемый на колеса, а следовательно и динамику.
4. Я всегда так делаю - включаю наинизшую передачу удовлетворяющую скорости движения. Дороги тут узковатые - рисковать неохота.

Кстати к коробке на удивление привык - мыгкая и включается нормально. ниразу не перепутал, ниразу не замешкался. Давал порулить жене, которая только на АКПП ездила и ездит - включает передачи на ура. Так что думаю слухи про коробку преувеличены.

Думаю, что слухи про джили тоже во многом преувеличены. сам использую китайские запчасти для моделек - раз на раз не приходится, но в целом нормально:
http://www.youtube.com/watch?v=3g_O0LmEQiE