Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 20:45   #625
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Россиянин Посмотреть сообщение
Мнение, может, и меняется, а финансовое положение не улучшается..
Да неужели ? Совсем не улучшается? Вспомним ельцинские времена. Пенсия моей бабушки 130 долларов, выплачивается с задержкой в полгода. Сейчас пенсия 400 долларов - выплачивается каждый день. Жилье новостройное видите? Автомобили на дорогах видите (вплоть до пробковых заторов) Неужели это все безхозное валяется и никто не покупает? Хотя, если у Вас так, мне искренне жаль.
Цитата:
кроме того, до людей, года три назад нахватавших иномарки, дошло, что содержать их просто невозможно.
Серьезно? Я 2 года назад взял и что-то не разорился и менять сейчас собираюсь тоже на иномарку выше классом. Вы больше выдумываете и пытаетесь себя убедить в закостенелости и пессимизме, чем реально оцениваете ситуацию.
Krest33 вне форума  
Вверх