Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 21:54   #728
Dios45
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Dios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDios45 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: какой саб поставить

Цитата:
Сообщение от Володька Посмотреть сообщение
Раз пошла такая пьянка попробую внести ясность в этот вопрос ,мощность саба по моему (и не только) никак не зависит от мощности установленных динамиков ,скорее она зависит от объёма ,типа кузова ,оформления и расположения данного дина в данном автомобиле и конечно подбора соответствующего уся ! допустим стоит фронт(как у меня) ном. 60вт это значит сумма всех динов 60+60 миды и 25+25 вч итого 170вт из вашей теории следует что я должен был поставить саб номиналом 170вт даже при условии что у меня хетч я бы его просто не услышал ! а уж в седане и подавно (при условии одинакового оформления) ,сейчас у меня саб ЗЯ 300вт ,усь 300вт мостом и я бы не сказал что это много...
Не бывает много баса, бывают "неразмятые" уши. :biggrin:

Dios45 вне форума  
Вверх