Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2010, 22:53   #627
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Krest33 Посмотреть сообщение
Да неужели ? Совсем не улучшается? Вспомним ельцинские времена. Пенсия моей бабушки 130 долларов, выплачивается с задержкой в полгода. Сейчас пенсия 400 долларов - выплачивается каждый день. Жилье новостройное видите? Автомобили на дорогах видите (вплоть до пробковых заторов) Неужели это все безхозное валяется и никто не покупает? Хотя, если у Вас так, мне искренне жаль.

Серьезно? Я 2 года назад взял и что-то не разорился и менять сейчас собираюсь тоже на иномарку выше классом. Вы больше выдумываете и пытаетесь себя убедить в закостенелости и пессимизме, чем реально оцениваете ситуацию.
Если сказать точнее, то улучшается гораздо медленнее растущих потребностй. А пенсии сейчас у многих больше, чем зарплата. А видимый рост благосостояния - это кредиты, или жизнь взаймы. Конечно, кредиты - хорошо, с одной стороны. Но, как известно, любая палка имеет, как минимум, два окончания. Жизнь она полосатая, как зебра. Сегодня только наблюдал, как мужик разбил довольно сильно новенькую Тойоту. Вроде Конфуций сказал: "Кто не задумывается о далеких трудностях, тот имеет текущие неприятности". Или что-то в этом духе. Если ты сегодня при деньгах, значит, кто-то сильно потратился. И это все не пессимизм, а реальные факты. Жилья у нас в провинции строят в год по чайной ложке( многоквартирные дома имею в виду), школы и больницы почти не строят. Да, машин стало очень много, иномарок всяких мастей в нашей деревне хватает. Но я , повторюсь, из простых рабочих. А вот эта категория населения не очень сильно разбогатела за последние годы. Хотя я по нашим меркам и неплохо зарабатываю, но Приору без кредита не взял бы. И лежит она очень тяжелым грузом на бюджете рабочей семьи.