Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 05:45   #631
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от INOvod Посмотреть сообщение
Эх... так я и не дождался ни одного вразумительного описания, от бывших владельцев иномарок. Которые разорились на содержании подержанной иномарки. Выходит, 90% тех кто тут пишет о космическом содержани импортной машины, приндаболы?
Самая моя разорительная иномарка (Хонда-Авансир 3.0 4ВД) съела 50тыс. руб за 60тыс. км. на запчасти и расходники (всю работу делал сам - руки не их *опы). Для меня трата более чем приемлемая. Между ТО менял только предохранитель (спалил зарядкой для ЖПС).

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 07.07.2010 в 18:17.
Marloc вне форума  
Вверх