Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 05:50   #2420
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от Балбес Посмотреть сообщение
Неправда.. Например о коробках пишут и как об общем случае, а не только часном.
Читаем внимательнее:
1) Реально, минус в Приоре это КПП, это главное над чем ВАЗу надо поработать, а еще цена должна быть ниже, но второе естественно не осуществимо
2) По мне два главных минуса-коробка и салон. Коробка изначально не фонтан.
3) Да,коробка не фантан, жесткая и не четкая.
4) Минус приоры:
1. Опасны двигатель (клапана)
2. Коробка (нечеткие переключения, большой ход)
3. Салон и подвеска хлипенькие (и то и другое раздребезжится в течение 20тыщ км)
4) Мне коробка не нравится. Жёстко влючаются передачи. Случалось трогаться на 3-й вместо 1-й, бывало на ходу включал 5-ю вместо 3-й.
5) А если по теме, то минусы это: 1 коробка, 2 сборка.
6) Плохо включается задняя передача.
7) 1. КПП иногда приходится очень большие усилия прилагать чтобы переключить таки
8) Братцы, что можно сделать с рычагом кпп, что бы он при наборе оборотов не рыпел как потерпевший??я уже и гайки все намертво затянул, один хрен трещит в унисон с движком!!!!блин была двенашка таже проблема,
9) Даааа, КПП - это неизлечимая болезнь приор
Интересное дело. Пробовал не одну приору и у одноклубников и у знакомых. Всего побольше полутора десятков наберётся. И ни у одной нет проблем с КПП. Нечёткое переключение? Читаем РПП и никаких проблем
YARYCK вне форума  
Вверх