Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 09:34   #4823
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение Приоры и Рено Логан

Цитата:
Сообщение от Рыбак Посмотреть сообщение
Такой пакет как эти качели длиной 2.3 м. войдут ко мне в салон, а сзади места для двух пассажиров останется. Если это то что я видел на фотке, то войдут. Спинку переднего только откинуть надо.
А вообще конечно семейный авто - это минивен.
Универсала и хетча вполне хватает. в двенашке можно до 2.4 возить с закрытой задней дверью, а уж когда шкаф надо перевезти, или диван габаритный - просто дверь заднюю приоткрываешь и везешь (на хетче) на седане такое уже не сделать. Так что я за универсалы.