Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 10:43   #643
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Raven Посмотреть сообщение
Судя по озвученым проблемам с "японками" и положительным впечатлениям от Лад, я вообще не понимаю, почему ты еще не избавился от Демио и Короллы.
Я так понял, на всех трех ты не ездишь, это семейные авто.
Купили бы им на замену новенькие Лады и горя не знали.
Да, авто семейные, езжу на чем попадется. В последнее время чаще всего ежу на метро - вес сбрасываю + бегать начал немного.

На счет лад мы уже подумали. Демия будет заменена на Калину универсал, королла на приору хетч или универсал.

Кроме того не факт что будет полноценная замена. Жена предлагает сохранить демию - ей нравится. Так что возможно просто будет выбор между калиной универсалом и приорой универсалом.
По поводу японок - я понимаю их плюсы, а жена особенно понимает Ей АКПП за низкую цену - ой как важно. Однако, учитывая ладу во владениях сейчас оба понимаем, что расходы на ладу ниже, а это очень важно для семейного бюджета! Кстати если бы я пришел в этот клуб в 2009, я бы сейчас был противником лад. Только поэксплуатировав ладу я понял ее преимщества (до этого тоже только спорил) Так что я японоводов очень хорошо понимаю