Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 11:09   #647
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
1. это мое дело

2. а вы? уверен что не знаете, но пишете

3. кухонная экономика? думаю дядьки из Воркуты сами знают какой завод им нужен

4. ваша модель далека от всего

5. гадить - это прежде всего лезть к кому-то с мудрыми советами и указаниями, это не про меня

6. хз, у вас все так пафосно и глобально, а сводится все к "я работаю". Ну и работайте, зачем вам мировая револлюция? :smile: я вот тоже работаю
Сперва вы поливаете грязью АвтоВАЗ. Когда дело доходит до конкретики вы просто попросили Вас не трогать. Чтож - достойно!

1. да, дело ваше, но ваше дело и то что вам хочется должно контролироваться государством, чтобы в стране не было анархии. Я Вас лишь попросил о том, чтобы не рассказывать небылицы про АвтоВАЗ не разводя анархию - всё.

2. У меня друзья в Китае есть, диалог постом ниже.

3. Да, они решат сами что им надо. Тут дело такое, что по экономической теории рынок сам ничего не решает, иногда приводит к появлению усточивых саморегулируемых процессов, а иногда к появлению неустойчивых процессов, требующих вмешательств государства. Рыночная экономика - эта та же самая плановая экономика. Но об этом видимо разговаривать не будем - не для этого форума.

4. Можно начать пропускать. Такая реакция бывает у людей когда им нечего сказать.

5. Я Вам ничего не указываю, просто спрашиваю. Это вы не в состоянии ответить на вопросы начинаете думать, что я Вам указываюю - боже упаси. Здесь форум- все общаются высказывают мысли. С Вами я общаюсь потому что мне интересно Ваше мнение, а не потому что я хочу навязать свое.

6. В том то и дело - нет ничего пафосного. Просто я не собираю ерунду про завод, который что-то пытается сделать, а просто себе работаю и работаю...