Цитата:
Сообщение от bamb
1. это мое дело
2. а вы? уверен что не знаете, но пишете
3. кухонная экономика? думаю дядьки из Воркуты сами знают какой завод им нужен
4. ваша модель далека от всего
5. гадить - это прежде всего лезть к кому-то с мудрыми советами и указаниями, это не про меня
6. хз, у вас все так пафосно и глобально, а сводится все к "я работаю". Ну и работайте, зачем вам мировая револлюция? :smile: я вот тоже работаю
|
Сперва вы поливаете грязью АвтоВАЗ. Когда дело доходит до конкретики вы просто попросили Вас не трогать. Чтож - достойно!
1. да, дело ваше, но ваше дело и то что вам хочется должно контролироваться государством, чтобы в стране не было анархии. Я Вас лишь попросил о том, чтобы не рассказывать небылицы про АвтоВАЗ не разводя анархию - всё.
2. У меня друзья в Китае есть, диалог постом ниже.
3. Да, они решат сами что им надо. Тут дело такое, что по экономической теории рынок сам ничего не решает, иногда приводит к появлению усточивых саморегулируемых процессов, а иногда к появлению неустойчивых процессов, требующих вмешательств государства. Рыночная экономика - эта та же самая плановая экономика. Но об этом видимо разговаривать не будем - не для этого форума.
4. Можно начать пропускать. Такая реакция бывает у людей когда им нечего сказать.
5. Я Вам ничего не указываю, просто спрашиваю. Это вы не в состоянии ответить на вопросы начинаете думать, что я Вам указываюю - боже упаси. Здесь форум- все общаются высказывают мысли. С Вами я общаюсь потому что мне интересно Ваше мнение, а не потому что я хочу навязать свое.
6. В том то и дело - нет ничего пафосного. Просто я не собираю ерунду про завод, который что-то пытается сделать, а просто себе работаю и работаю...