Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Сперва вы поливаете грязью АвтоВАЗ. Когда дело доходит до конкретики вы просто попросили Вас не трогать. Чтож - достойно! 
|
кого это я поливаю? у меня есть приличный опыт передвижения на продукции автоваза, ничего всерх того что видел сам я не пишу.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
1. да, дело ваше, но ваше дело и то что вам хочется должно контролироваться государством, чтобы в стране не было анархии. Я Вас лишь попросил о том, чтобы не рассказывать небылицы про АвтоВАЗ не разводя анархию - всё.
|
с чего вы взяли что ваши мысли = желания государства? государство настойчиво пытается сбагрить автоваз французам , а вы тут все о глобальном печетесь. Переведите плз что имеется в виду под "не было анархии" и какие именно небылицы я тут вещаю в целях евойной (анархии) разведения?
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
2. У меня друзья в Китае есть, диалог постом ниже. .
|
и что? у меня есть в новой зеландии друзья, но я делаю вид что знаю положение дел в этой стране. Китайский рынок растет ежегодно, вон даже вовсе не китайские автоконцерны поворачивают оглобли на китай
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
4. Можно начать пропускать. Такая реакция бывает у людей когда им нечего сказать..
|
хотите подробностей о "экономике"? поступайте в ВУЗ , учитесь. Без этого никакого взаимопонимания не будет , т.к. любая внешне привлекательная идея , но дикая внутри имеет все шансы понравиться и стать единственно верной :smile:. И поменьше читайте брошюр спасителей эконмики и страны, там пишут страшные вещи , особенно перед выборами
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
5. Я Вам ничего не указываю, просто спрашиваю. Это вы не в состоянии ответить на вопросы начинаете думать, что я Вам указываюю - боже упаси. Здесь форум- все общаются высказывают мысли. С Вами я общаюсь потому что мне интересно Ваше мнение, а не потому что я хочу навязать свое.
|
нет, указываете. Ваши здешние мысли это как других заставить делать то что вами считается правильным и разумным. Заводы там в Воркуте забацать, еще что-нить сотворить великое и полезное. Все спасители отечества начинают спасать с других и за счет других, это общий признак :smile:
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
6. В том то и дело - нет ничего пафосного. Просто я не собираю ерунду про завод, который что-то пытается сделать, а просто себе работаю и работаю...
|
примеры этой ерунды, иначе это клевета