Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 11:30   #648
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
Сперва вы поливаете грязью АвтоВАЗ. Когда дело доходит до конкретики вы просто попросили Вас не трогать. Чтож - достойно!
кого это я поливаю? у меня есть приличный опыт передвижения на продукции автоваза, ничего всерх того что видел сам я не пишу.

Цитата:
1. да, дело ваше, но ваше дело и то что вам хочется должно контролироваться государством, чтобы в стране не было анархии. Я Вас лишь попросил о том, чтобы не рассказывать небылицы про АвтоВАЗ не разводя анархию - всё.
с чего вы взяли что ваши мысли = желания государства? государство настойчиво пытается сбагрить автоваз французам , а вы тут все о глобальном печетесь. Переведите плз что имеется в виду под "не было анархии" и какие именно небылицы я тут вещаю в целях евойной (анархии) разведения?

Цитата:
2. У меня друзья в Китае есть, диалог постом ниже. .
и что? у меня есть в новой зеландии друзья, но я делаю вид что знаю положение дел в этой стране. Китайский рынок растет ежегодно, вон даже вовсе не китайские автоконцерны поворачивают оглобли на китай

Цитата:
4. Можно начать пропускать. Такая реакция бывает у людей когда им нечего сказать..
хотите подробностей о "экономике"? поступайте в ВУЗ , учитесь. Без этого никакого взаимопонимания не будет , т.к. любая внешне привлекательная идея , но дикая внутри имеет все шансы понравиться и стать единственно верной :smile:. И поменьше читайте брошюр спасителей эконмики и страны, там пишут страшные вещи , особенно перед выборами

Цитата:
5. Я Вам ничего не указываю, просто спрашиваю. Это вы не в состоянии ответить на вопросы начинаете думать, что я Вам указываюю - боже упаси. Здесь форум- все общаются высказывают мысли. С Вами я общаюсь потому что мне интересно Ваше мнение, а не потому что я хочу навязать свое.
нет, указываете. Ваши здешние мысли это как других заставить делать то что вами считается правильным и разумным. Заводы там в Воркуте забацать, еще что-нить сотворить великое и полезное. Все спасители отечества начинают спасать с других и за счет других, это общий признак :smile:

Цитата:
6. В том то и дело - нет ничего пафосного. Просто я не собираю ерунду про завод, который что-то пытается сделать, а просто себе работаю и работаю...
примеры этой ерунды, иначе это клевета
bamb вне форума  
Вверх