Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 12:16   #651
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от bamb Посмотреть сообщение
где в этом примере хоть слово про автоваз? жду дальнейших примеров ерунды. Линия у меня есть, а вот вас штивает то в Воркуту заводы строить, то честную конкуренцию устраивать , честную но с высокими пошлинами, без китайцев и видимо конкурировать автовазу с автовазом
зы: очень необычное понимание основ экономики для выпускника экономического факультета .
ень искать про автоваз - работы много, через несколько часов поищу. однако вы опять умудрились проигнорировать мое сообщение.

Вы же сперва собрались звать китайцев, потом скзали, что это я собрался, а потом обвинили меня в том что я не собрался звать китайцев, это уже тройное отрицание!