Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 12:36   #9
Александр Л.
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Александр Л. не успел проявить себя
Re: вопросы по эксплуатации

Приветствую . прочитал и решил прокомментировать .
Цитата:
...У меня машина кушает бензин 10,5л на 100км, это что так и должно быть или нет.
Цитата:
средняя скорость 28 и расход 9,0
- средняя 26 , расход - колеблется между 7,9 и 8,0 . годовалый седан с пробегом - под 26 тысяч .*климат включаю в основном на трассе . по городу - редко . - с ним движок начинает тупить ... или мне это только кажется с "непривычки". т.ч. сказать - какой расход будет если его гонять постоянно - не могу . *
Цитата:
еще смотря какой бензин! я пробовал пульсар от ТНК лить, он тает на глазах! вернулся к старому доброму 95ЭКТО
как раз - на ТНК-овском . причем - лью 92 . хотел провести эксперимент / как увеличится или уменьшиться расход ,и как себя будет вести движок на 95-ом / . долил пол-бака . в следующий раз приехал - а 95 нет . так что опять пришлось долить пол-бака 92-го ...
что ещё добавить ... езжу спокойно . один раз засёк время . - из "старого" Щекино . с Пионерской до Ивановских дач / точнее - до светофора / - получается около 10 минут . расход по подобной относительно хорошей дороге и скорости 80...120 - в среднем 5 литров .
если бы у нас в городе - состояние дорожного покрытия было бы в относительно хорошем состоянии - то , не исключаю - что средний расход был бы 7 литров и менее .
всё что тут написал не поймите только превратно ... сам не знаю - зачем ... удачи .
Александр Л. вне форума  
Ответить с цитированием Вверх