Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 12:42   #652
bamb
Старожил

Автомобиль: Pontiac Vibe
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
bamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себяbamb имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от RCSiberia Посмотреть сообщение
ень искать про автоваз - работы много, через несколько часов поищу. однако вы опять умудрились проигнорировать мое сообщение.

Вы же сперва собрались звать китайцев, потом скзали, что это я собрался, а потом обвинили меня в том что я не собрался звать китайцев, это уже тройное отрицание!
речь шла о честной конкуренции, которую вы так ратовали , даже президента упомянули. Я спросил входят ли китайские заводы в ваше понятие "честный" , выяснилось что нет, ведь это ж китайцы. Чем китайские заводы на территории РФ пагубно отличаются от японских и французких я в ваших постах не увидел. Наивно пытаться передергивать слова собеседника , когда все можно легко перечитать :smile:. И если дествительно хотите видеть какие-либо ответы, то квотируйте чужие сообщения нормально, со ссылкой , а не выдергивая копи-пастом
bamb вне форума  
Вверх