Тема: 1/4 и 1.0 mile
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 13:41   #174
Вяchesлав

Обожающий море

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Вяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 1/4 и 1.0 mile

Цитата:
Сообщение от Ярик (Гетц) Посмотреть сообщение
Блин, безпристрастный замер докажет всем все. Есть команда, юртим, они часто делают ХАЛЯВНЫЕ замеры на 402 метра, следить только надо, в след раз предлагаю замерить одно авто без кресел и запаски и с всем этим добром. Я то знаю, а вот другим может будет интересно. Еслиб разницы не было, спорт машины были бы другими Может разница будет и больше. У гетца снять диваны и запаску занимает минут 5 от силы ( я укладываюсь )
Голосуют... кто голосует то, может это блондинко какое нить свое афтаритетное мнение высказало Не верю я статистике Только опыту. Как известно, никакая теория не подтвержденная ропытом не будет иситнной пока им не подтвердится...
Да хоть на полсекунды только, но эффект будет.
А вот мнению некоторых, Приора весом что 1000 кг, что 1500 кг одинаково будет ехать при одно и той же мощности.. Вот они точно Блондинко с большой буквы.