Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 14:52   #1056
Миша 11
Завсегдатай

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Миша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоватьсяМиша 11 является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Проблема с запуском двигателя

Цитата:
Сообщение от Gaudi Посмотреть сообщение
Давление в топливной рампе мерили? не мерил.
При первом пуске попробуйте включить зажигание и подождать секунд 5, потом заводите. Если будет заводится без проблем, значит проблема в системе подачи топлива.- ждал и все равно плохо заводится.
У меня было такое же (диагностика ошибок не выявляла, сделали промывку инжектора - не помогло, поменяли свечи - не помогло,давление в рампе мерили - держится никуда не девается ), мне , точнее моей машине помогла дозарядка аккумулятора !!! Ещё на форуме пишут, что одна из причин незаводки с первого раза по утрам - глючит датчик адсорбера(попробовать продуть его, постучать по нему ) ).
Миша 11 вне форума  
Вверх