Тема: Мнение К морю на Приоре
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 15:04   #55
mskmsk_1985
Знаток

Автомобиль: Ford Focus III
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 17
mskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущееmskmsk_1985 имеет блестящее будущее
Re: К морю на Приоре

Цитата:
Сообщение от КАС Посмотреть сообщение
Интересно, а кто нибудь ездит, например по Индустриальному проспекту хотя бы от Шфировского до Ш Революции со скоростью 60км? Или по набережной? а там между прочим гайцы пасутся периодически.
И Я там периодически езжу причем без радара и всегда под 90 - моряль проста если им охота меня тормозить, тратить время и выписывать квиточес на 300 р пусть ловят!
Вообще из опыта в 90% случаем мменты пасут тех с кого можно подоиться - это либо штраф под 2500 штуки - будут даить на месте ну на 1000. Или лишение прав - тут вообще надоют на квартальную премию! А с тех с кого взять нечего - да мы им не интересны как класс если с нас взять нечего.

ЗЫ: тех кто парится меня тормозить за 300р и тратить на меня драгоценное время пропуская мерсы летящие под 160 по Индустриальному, я честно уважать начинаю!

Цитата:
Сообщение от Белый ворон Посмотреть сообщение
Только с помощью драконовских штрафов можно заставить нас соблюдать правила.
Полностью согласен. При штрафе в 5000 Я еще сто раз подумаю стоит превышать или нет, а при штраые в 300 или 100 руб и думать не собираюсь. Если дорожные условия позволяют безопастно передвигаться со скоростью 95 где можно 60 поеду.

ЗЫ: Вы вот мне объясните: Индустриальный пр от революции до Шафировского - дорога в чистом поле, Непкоренных от бутлерова до Пискаревки - дорога в лесу, Смольная набережная - почти в чистом море нахрена там скоростной режим ограничен в 60 км? Приморсоке шоссе в области - ограничение 90 а дорога мама не горюй где логика? Кроме как той что в область далеко мотаться бабки доить не вижу никакой логики.
mskmsk_1985 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх