Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 15:41   #187
Вяchesлав

Обожающий море

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Вяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Бош vs январь

Цитата:
Сообщение от Sh_Ruslan Посмотреть сообщение
сегодня поставил себе я72 с в8, в режиме педалирования для меня лично едет приятней. но тронуться с натягом играя тока сцепой почему-то трудней чем на боше, хотя на боше при малом нажатии при трогании тоже умудрялся заглохнуть, тока не говорите что я ездить не умею )))) играя сцепой добился раскачки оборотов и в один определённый момент отпускание сцепления совпадает с просадкой оборотов и всё, заглох.
Январи со включеным кондеем хуже с места трогаются, чем Бош "под 95-й бенз", "рейсинг" и "финал". Сам испытал.
Но не дергается, за то, на малых оборотах на 1-й передаче.