Тема: 1/4 и 1.0 mile
Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 18:48   #219
Вяchesлав

Обожающий море

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Вяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутацииВяchesлав имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 1/4 и 1.0 mile

Цитата:
Сообщение от Alekz96 Посмотреть сообщение
Вячеслав, 10ка сток +гур, сделан чип и стоит выпуск от 1.5 16кл без ката + проклеена полностью и с музыкой. Колеса 15е всмпо+ бридж потенза. Еще стоят треугольные рычаги, и растяжки спереди верхняя и нижняя. Бензин 95й Лук. Нулевика нету. В салоне коврики, в багажнике саб и каркас под уси. У меня Приора по железу полный сток + я72. Прокеены все двери, крыша и багажник. Коврики резиновые. Колеса 14е кама. Комплектация 03-18.
Ну выпуск без ката, говорят, серьезно (в сравнении) повышает мощность.
Насчет твоей - понял.

Тогда, моя не едет ))))