Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 19:10   #668
Sish
Интересующийся

Автомобиль: Приора 217130 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Sish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: отзыв о 2172 бывшего иновода

А по теме топика: до нее ездил на Пежо-307,куплена новой в 2003 году. Я был счастлив,когда продал. Проблемы с приорами,кторые описывают,это просто детский сад. Коробка,котоаря накрылась. Новая-145 тысяч рублей,работа 6. Бэу коробка 45 тысяч и месяц ожидания,плюс 4 тыщи работа пюс месяц оплаты стоянки на сервисе,плюс месяц хожденяи пешком в минус 35. "Прекрасная машина". Моторчик отопителя-7800,диагностка на фирменном сервисе 1200. Итого через две недели ожидания запчасти:НЕ В НЕМ ПРИЧИНА! Окислился разъем. Денег никто не вернул,зато у меня два моторчика было.
Глюк электроусилителя,тяжелеет руль? Фигня вопрос-гидрач на Пежо встает колом на ходу и я проезжаю перекресток Т-образный строго прямо,через бордюр,вместо поворота направо. Провернуть руль не удалось,даже уперевшись ногами. Ответ сервиса-невнятный,обслуживалась только у официалов,все вентиляционные отверстия чисты. Починилось само,когда наступил вечер и температура воздуха упала до +24,с +35. Клин задних тормозов в котором никто не может разобраться? Да пожалуйста. Отдал около десяти тыщ,а проблема так и была. Ни разу,с 17 тысяч кэмэ и до 106 тыщ машина не отъездила от ТО до ТО без проблем. Без серьезных проблем,вопросы ивда "скрипит где-то там" я даже не рассматривал,я читаю о них и умиляюсь здесь. Если люедй беспокоит скрип,значит машина отличная,значит есть время и деньги на устранение такой фигни. С пежо у меня таких денег не было. Да и желания не было,когда едешь и думаешь-а вот температурка упадет еще на два градуса-прихватит у меня сразу всю *опу или только одно колесо с вытекающими? А вот ТО плюс пробелмы,хватит 20 тыщ или таки готовь 25? Сделают за эти деньги хоть чего-нибудь или нет? Доеду от Тюмени до Ёбурга в -35 или вот тот подозрительный шум это писец коробке? (писец таки настал,доехал до города.спасибо,не в лесу встал)
Нафиг такие развлекаловы. Осознанно купил строго нашу машину.

Последний раз редактировалось Лапо4ка; 07.07.2010 в 22:50.
Sish вне форума  
Вверх