Re: отзыв о 2172 бывшего иновода
А по теме топика: до нее ездил на Пежо-307,куплена новой в 2003 году. Я был счастлив,когда продал. Проблемы с приорами,кторые описывают,это просто детский сад. Коробка,котоаря накрылась. Новая-145 тысяч рублей,работа 6. Бэу коробка 45 тысяч и месяц ожидания,плюс 4 тыщи работа пюс месяц оплаты стоянки на сервисе,плюс месяц хожденяи пешком в минус 35. "Прекрасная машина". Моторчик отопителя-7800,диагностка на фирменном сервисе 1200. Итого через две недели ожидания запчасти:НЕ В НЕМ ПРИЧИНА! Окислился разъем. Денег никто не вернул,зато у меня два моторчика было.
Глюк электроусилителя,тяжелеет руль? Фигня вопрос-гидрач на Пежо встает колом на ходу и я проезжаю перекресток Т-образный строго прямо,через бордюр,вместо поворота направо. Провернуть руль не удалось,даже уперевшись ногами. Ответ сервиса-невнятный,обслуживалась только у официалов,все вентиляционные отверстия чисты. Починилось само,когда наступил вечер и температура воздуха упала до +24,с +35. Клин задних тормозов в котором никто не может разобраться? Да пожалуйста. Отдал около десяти тыщ,а проблема так и была. Ни разу,с 17 тысяч кэмэ и до 106 тыщ машина не отъездила от ТО до ТО без проблем. Без серьезных проблем,вопросы ивда "скрипит где-то там" я даже не рассматривал,я читаю о них и умиляюсь здесь. Если люедй беспокоит скрип,значит машина отличная,значит есть время и деньги на устранение такой фигни. С пежо у меня таких денег не было. Да и желания не было,когда едешь и думаешь-а вот температурка упадет еще на два градуса-прихватит у меня сразу всю *опу или только одно колесо с вытекающими? А вот ТО плюс пробелмы,хватит 20 тыщ или таки готовь 25? Сделают за эти деньги хоть чего-нибудь или нет? Доеду от Тюмени до Ёбурга в -35 или вот тот подозрительный шум это писец коробке? (писец таки настал,доехал до города.спасибо,не в лесу встал)
Нафиг такие развлекаловы. Осознанно купил строго нашу машину.
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 07.07.2010 в 22:50.
|