Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2010, 19:15   #7
Sish
Интересующийся

Автомобиль: Приора 217130 03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Sish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSish является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: отзыв о 2172 бывшего иновода

Цитата:
Сообщение от kaban.36 Посмотреть сообщение
а за что?
За большой универсал цвета синего,который мне понравился,с неплохим комплектом безопасности и сразу. Остальные рюшечки типа парктроника-приятно,но не принципиально.
Близких вариантов за суммы до 750 тысяч не вижу вообще. По совокупности характеристик и цены владения.
Гонять-мне не надо. Понтов-аналогично.
Если что:мои машины 21103 с 2001 по 2003,пробег 47,разбил в хлам,живой и без травм. Нихт проблем. Пежо-307 комплктация XR проблем задолбаюсь перечислять. С 2003 по 2010,106 тыщ пробега.
Приорка эта ,не нравится теснота спереди,поправлю,не привыкать. Но к машине душа лежит.
Sish вне форума  
Вверх