Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 18:39   #137
Лесной Слон
Клавиатурный мастер

Поблагодарили 74 раз(а) в 56 сообщениях
Вес репутации: 31
Лесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесной Слон имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: КСЕНОН

дело не в регулировках. дело в конструкции фары (в десятой была шторка в фаре, у нас другая конструкция). ты свои фары регулировал - охотно верю! но проведи эксперимент: заезжаешь в неосвещенный двор и посмотри что окажется освещенным твоими форами... естественно, дорога... а что еще? - стволы деревьев на уровне почти до 2 этажа на дистанции до 50 метров, чем дальше - тем выше... пишу это потому, что каждый раз, когда курю у окошка дома вечером, наблюдаю эту картину во дворе, когда приезжают люди с работы на своих машинах с ксеноном в фарах.
моего интереса в этой теме вообще никакого. у кого что в фарах мне безразлично. ночью на трассе езжу в антибликовых очечках, поднимешь на лоб и едешь, если впереди появляется кто-то, кто явно будет слепить - опускаешь очки на глаза... всего делов, мне не напряжно. вот только не хотелось бы быть протараненным машиной со встречки, водителя которой слепанул бы какой-нибудь ксеноновый пидар, едущий впереди меня... а так, все хорошо...
п.с. да, последний обзац именно на свой счет не принимай!
Лесной Слон вне форума  
Вверх