Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 06:56   #113
Танюшка
Новичок

Автомобиль: 217030
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Танюшка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемТанюшка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемТанюшка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемТанюшка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемТанюшка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемТанюшка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемТанюшка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемТанюшка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемТанюшка является пока необработанным, но явно драгоценным камнемТанюшка является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Покупка Приоры в Новосибирске. Обсуждение автосалонов, кредитов, страховых компаний

Салон Авто-1 самый проверенный в Новосибирске. Нас обслужили очень быстро, все доброжелательные, общителные. Мы все подрогали, подергали и даже сами прокатились по террирории. Мальчики-мужчины, нам все показали, рассказали и т.п. Может надо быть самим несколько более доброжелательными, вежливыми и, главное, здороваться первыми и с улыбкой. Несмотря на то, что я брала не самый навороченный авто, со мной и моими друзьями возились, как если бы я брала самую дорогую тачку. Вам не повезло.
Танюшка вне форума  
Ответить с цитированием Вверх