Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 08:37   #121
MikeSSS
Оратор

Автомобиль: Лада 2171, Нива 2131
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
MikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущееMikeSSS имеет блестящее будущее
Re: Покупка Приоры в Новосибирске. Обсуждение автосалонов, кредитов, страховых компаний

Цитата:
Сообщение от Vobla Посмотреть сообщение
Я бы так не сказал. Когда я брал автокредит то для банка необходимым является ксерокопия данной ПТС, и цена была как и на все 282500. Единственный минус, что с ПТС была только 1 машина из 30 нужного мне цвета... машин много а выбрать то и не из чего:( речь о Механизаторов.
Вот именно что 1 из 30. Остальные ПТС ки на заводе. А Механизаторов является официальным представителем завода, поэтому и цена была 282 500 рекомендованная заводом.

Цитата:
Сообщение от Танюшка Посмотреть сообщение
Салон Авто-1 самый проверенный в Новосибирске. Нас обслужили очень быстро, все доброжелательные, общителные. Мы все подрогали, подергали и даже сами прокатились по террирории. Мальчики-мужчины, нам все показали, рассказали и т.п. Может надо быть самим несколько более доброжелательными, вежливыми и, главное, здороваться первыми и с улыбкой. Несмотря на то, что я брала не самый навороченный авто, со мной и моими друзьями возились, как если бы я брала самую дорогую тачку. Вам не повезло.
Танюшка, я не говорю что там люди не доброжелательные. Очень даже доброжелательные. Я заходил к ним просто посмотреть и то они мне все показали и рассказали вежливо. Дело в том что цены у них на авто сильно высокие больше чем те которые рекомендованы заводом. Но зато плюс что ПТС есть. Для Вас я так понял это было существенно, так из Барабинска.

Цитата:
Сообщение от OgARE_ha Посмотреть сообщение
Была на днях на Мехе, тоже в шоке! в прайсе семерка классика 200 рублей ...фигасссе...
правда по программе утилизации подешевле 176 . народ тусуется , все берут классику, на тюнинге тоже все забито классикой, мужик при мне спрашивал приору норму или стандарт, так что-то выбора нет. В зале стоял люкс универсал за 376 рублей и пятнашки, в общем покупательский спрос на тачки есть
Мдя.... 376 000 Еще годик и цена приоры приблизиться к цене Лексуса. Одного понять не могу на заводе там у топ-манагеров крышу сносит что ли ? Неужели они экономическую эффективность просчитать не могут. До программы утилизации стоянки были завалены автомобилями, покупательский спрос был небольшой. После запуска программы склады опустели продажи резко выросли и финансовое состояние завода поправилось. А по большому счету что изменилось? Просто скидка появилась в 50 тысяч. Так неужели нельзя цены скинуть на те же 50 тысяч Работать надо над сокращением издержек производства, а не над ценой.