Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 09:58   #687
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
построить в Хабаровске автомобильный завод (АВТОХАЗ), чтобы он выпускал продукцию, и чтобы конкурировал в другими российскими производителями. тогда у вас будет работа, зарплата. автомобили и запчасти. новые и дешевые. а в стране будет конкуренция.
За-чи-пись....
Вы с возрастом точно не ошиблись в профиле?
Как можно дожить до столь уважаемых лет так и не сняв розовые очки... Я даже где-то завидую Вам, что Вам удалось сквозь года пронести нетронутой детскую наивность и непосредственность...
У меня есть план ещё лучше...
Давайте из Ха сделаем чудо-город.... Чудо-роботы будут собирать чудо-урожай в чудо-теплицах... Человек навечно забудет о тяжёлом сельхозтруде... Те же чудо-роботы (ну мож ни совсем прям те же, а немножко другие) постоят чудо-небоскрёбы... Но в них не будут сидеть люди... За компьютерами скучную бумажную работу будут выполнять опять же.... чудо-роботы (чуть-чуть отличные от предидущих роботов-строителей)... А людям оставим такие как занятия как жрать-срать-трахаться ну и другие рода творческой деятельности...
Как Вам? Мне кажется всё похлеще автозавода в тайге...
Ну допустим даже нашёлся какой-то бешенный инвестор-филантроп-авантюрист и дал бабла... Модельный ряд этого конвеера? Опять "себринг 94г"?
Праворульщик вне форума  
Вверх