Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 10:28   #706
nikolya
Свой человек

Автомобиль: Ваз 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
nikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордитьсяnikolya имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Вот читаю посты и просто в шоке)))
И экономику затронули и политику и производство и историю)))
А тема по-моему называется ни Стань патриотом и купи Ваз,Как спасти АвтоВаз,а совсем по-другому)
Ярые сторонники АвтоВаза-откройте наконец глаза-АвтоВаз-это предприятие,которое выпускает продукцию,не совсем отвечающую потребностям всей общественности и еще-просто реальная официальная "помойка" для отмыва денег)
извините за сравнение,но в нашем бизнесе такие фирмы именно так и называются...
Сколько вложено уже инвестиций в завод???А где результаты?
Почему налоговые поступления от моей з/п должны уходить по серым схемам в карманы чиновников???под честным прикрытием развития и спасения АвтоВаза???
Вот это меня и раздражает...
Нравятся людям ездить на б/у ино-так это их выбор-пусть ездят и не надо в них кидаться какашками,что ПР и б/у ино-это гуано,а не машина)

Мое мнение-я лучше куплю иномарку,с которой гос-во получит и таможенную пошлинув размере примерно 30% от стоимости авто,18 % НДС с продажи авто...
и которая будет полностью отвечать моим потребностям...

Ну что,господа экономисты,у кого еще какие мысли?
Вверх