Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 10:39   #372
P@vlik
Смоленская ячейка

Поблагодарили 665 раз(а) в 206 сообщениях
Вес репутации: 24
P@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутацииP@vlik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Анекдоты, шутки, прибаутки

Москва, по большому счету - маленький город. Большим он станет, когда Калужско-Рижская линия метро соединит Калугу и Ригу.

Час пик в московском метро настолько суров, что даже на перелезание через забор есть очередь.

В Иваново бордель считается градообразующим предприятием.

Мужчина-лайт! За свою жизнь должен сделать 3 вещи: посадить кактус, сколотить скворечник и вырастить хомяка.

Муж бросил жену с двумя маленькими..... сиськами.

ГАИшники в Украине подобрели: наконец-то жирный, откормленный москаль пошел на юга.

На заре цивилизации пиво было только нефильтрованным. Тёмные были времена...

Вернуться из состояния клинической смерти - не такая уж плохая примета.

По аромату моего мыла можно угадать какое у меня настроение: хозяйственное или туалетное!

Несмотря на старое высказывание: "не берите проблемы с собой в постель", многие мужчины продолжают спать со своими женами...

Учёными доказано, что у людей с IQ ниже 50 фотография в паспорте - на фоне ковра...

У сегодняшних девушек, как только появляется грудь - сразу куда-то пропадает девственность...

Почему мужчинам сложно удержать зрительный контакт с женщиной?
Потому что на сиськах нету глаз...

- Я мненью Вашему вращенье придавал, и осью был мой детородный орган...
P@vlik вне форума  
Вверх