Цитата:
Сообщение от Brocker
Сколько вложено уже инвестиций в завод???
сколько?
|
пожалуйста-ссылочка...
http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0...d=14585&lr=172
Цитата:
Сообщение от Brocker
Почему налоговые поступления от моей з/п должны уходить по серым схемам в карманы чиновников???под честным прикрытием развития и спасения АвтоВаза???
я тоже против коррупции....а при чем тут АВТОВАЗ как таковой?
|
АвтоВаз при чем)))
Элементарно,по Ващему мнению инвестиции в АвтоВаз только частные инвесторы вносят,про бюджет государства не забыли???
По-моему систему откатов на АвтоВазе еще никто не искоренил)
Цитата:
Сообщение от Brocker
Мое мнение-я лучше куплю иномарку,с которой гос-во получит и таможенную пошлинув размере примерно 30% от стоимости авто,18 % НДС с продажи авто... и которая будет полностью отвечать моим потребностям...
ну если есть деньги никто не запрещает ездить на иномарках. даже при коммунистах не запрещали.
|
А вот вопрос-какую экономическую выгоду получит государство от деятельности АвтоВаза???
Мое мнение,хоть это и градообразующее предприятие,но оно явно не является ликвидным,а просто напросто убыточным,из-за гнилой системы управления...
+ несомненно есть-и загруженность рабочих и налоговые поступления в бюджет,только сколько инвестировано в этот же завод гос-м,чтобы выплатить задоженность рабочим по з/п и в бюджет налоговые поступления???
Не кажется ситуация абсурдной???