Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 11:30   #2433
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от KitKat Посмотреть сообщение
Откуда такая уверенность? Из личного опыта? Могу представить фото одной моей "зажигалки" но это будет офф топом:smile: а на это я пойтить не могу
Да и Приору нужно кочегарить, что бы позажигать:biggrin: Сток, что сейчас у меня не едет совсем как МНЕ хочется ( именно как хочется мне).

А восьмёра небось карбовая была?
Да карбовая, 88 года - с правым рулем (переделали под левый сами).

А на личном опыте я много на чем зажигать пробовал из дешевого. Понравился скайлайн R34 в базе (что не так дорог во Владике), убитая и недорогая E36, вазы почти все (меньше, чем е36, но все же!). непонравились: многие дешевые японки, а так же опели старые, старые фольцы, новый ширпотреб..