Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 12:39   #220
Ze[F!]r'ka
Освоившийся

Автомобиль: приора
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Ze[F!]r'ka станет известным достаточно скороZe[F!]r'ka станет известным достаточно скоро
Re: Отчёт о выборе, покупке и оформлении Приоры в Екате(ну оочень подробный =)

вот тоже напишу вкратце, так как история моя очень похожа.

Решил купить таки приору с выбором тоже долго определялся.Определился.
Хотел космос либо 3-18 либо 1-18... ну вообщем стал звонить везде искать. И тут стало все грустно. Были снежки в основном и облако.
И в Атлантике мне предложили на заказ. Уверив что они давно им занимаются.

Ну я не долго думая, что я теряю - ничего. Пошел к ним заказывать. Задаток 10 тыс. срок 2-3 недели поставки по словам менагера ( кстати это был тот самый Владимир) и 120 дней в договоре. я тыкаю в буковки в договоре про 120 дней, на что мне говорят " нет, нет, что вы 2-3 недели и машина у вас"...
я молча ухожу...звоню через неделю - ничего...звоню через две..ничего... стал спрашивать что где как.... пошли отмазы что машин нет что с поставщиками проблемы... что такой цвет не достать...очень популярный. вообщем на третьей неделе этой болтавни я не выдержал.
стал мониторить снова салоны. и буквально через 2 дня машинка появилась в другом салоне. ну я туда.
пришел. стоит. повключал всё повыключал. попросил прокатиться. получилось только с менагером по стоянке. ну что ж хоть так. говорю я вот хочу её покупать. мне её тут же помыли. сказли смотрите что б косяков на кузове не было....
предложили допы, но не настаивали, мне сказали что я могу ваще просто машину взять и уехать....взял ковры, защиту картера, арок, актикор , сигналку и блокиратор под руль...ушло на это 24р....сама машина уже стоила 371... но ждать я уже не хотел и выбивать 3-4 тыс не было никакого желания... потому что если эту упустишь потом опять будешь 2 месяца сидеть ждать...
вообщем забрал через 3 дня ( сам такой срок назначил) без проблем...

и ещё через пару дней стрес 10 тыс с атлантика. Вообщем не советую там что либо заказывать если не готовы ждать долго долго....ну или есть связи и время и нервы...
Ze[F!]r'ka вне форума  
Ответить с цитированием Вверх