Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 21:12   #74
Antropoff
Бывалый

Автомобиль: Skoda Octavia A5 FL
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Antropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииAntropoff имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Делают ли это по гарантии?

Цитата:
Сообщение от xDUser Посмотреть сообщение
Могут ли поменять прошивку по гарантии? У меня машина с ЭУР и кондеем. Неожиданно для себя узнал, что прошивка стоит B174DR04. В описании на "чиптюнер.ру" написано, что эта прошивка для комплектации с ГУР. При включенном кондее плавают обороты, иногда глохнет. Могу ли я требовать от ПССС замены прошивки по гарантии на последнюю серийную? Может есть какие-то предписания от Автоваза по этой проблеме?
никаких.. если прошивка соответствует вашему контроллеру - значит все ок..

изменение ПО на контроллерах и активация режима черного ящика не предусмотрена ВАЗом официальным путем...

зы: за свой счет можете делать все что угодно... но если в какой-то момент выснится факт вскрытия контроллера и различия тех данных по факту от нормативных - слетите с гарантии вообще.. т.к. мона эту тему подтянуть к корректировке счетчика пробега и т.п. .. в общем на свой страх и риск за свой счет...

Цитата:
Сообщение от liss Посмотреть сообщение
Машине чуть больше месяца, слезла краска с бампера около 1 см.
Место - верхний угол бампера, стыковка с крылом.
Признали заводской брак - будут снимать и красить, в каких случаях можно требовать заменить элемент целиком? Я все-таки брал новую машину и расчитывал ездить на некрашенной машине.
требовать замены детали/изделия/авто имеет смысл либо при несоразмерности стоимости ремонта... либо при снижении потребительских качеств продукции.. если после проведения ремонта вы за свой счет проведете независимую экспертизу, с целью выявления степени качества выполненых работ и она докажет что требовалась замена бампера - бампер вам отдадут.. но я думаю, что на этом с вами все отношения будут уже закончены... и при следующих обращениях от вас просто съедут на соседних дилеров...