Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2010, 21:20   #757
mdg333
Новичок

Автомобиль: KIA Cee'd
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Через выбор б/у-шных машин я проходил когда покупал то, на чем сейчас езжу. Выбирал среди кучи машин "классом выше" не старше 2-х лет - не следят люди за своими машинами, засирают их по-черному - не могу в таких засиженных сидеть даже. Новая машина - это новая машина. Я свою предыдущую после 2.5 лет отдал в великолепном состоянии, салон был как новый, ни пылинки, ни царапинки. Я за машиной слежу - пылесошу 1-2 раза в неделю, никогда не открываю окна, т.к. пыль летит, вовремя меняю фильтр салона и т.д. Не видел ни одной ухоженной б/у-шной машины, когда искал что покупать. Больше скажу - среди знакомых ни у кого такой нет. Как люди могут ездить в таких засранных салонах я не знаю. Но, похоже, для большинства это норма.

Маленький пример - http://www.zr.ru/a/241920/ Смотрите на фотографии. По моим меркам автомобиль безумно засран, стыдно такие фотографии показывать, да еще и в статье. ЗР просто позорище после этого. Багажник засран, коврики засраны, сиденья засраны, пластик залапан (на магнитоле особенно хорошо видно), на торпедо и бардачке царапины, на приборке и вообще везде пыль.

Соответственно, б/у - только если после такого же сумасшедшего как я сам :D А таких найти сложно Так что только новую.
mdg333 вне форума  
Вверх