Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 08:51   #1021
Moiseikin
Оратор

Автомобиль: Приора Люкс 2172
Поблагодарили 47 раз(а) в 41 сообщениях
Вес репутации: 19
Moiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущееMoiseikin имеет блестящее будущее
Re: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

Цитата:
Сообщение от Denis_ZDV Посмотреть сообщение
режими температуры - минимальный, режим вентилятора
и что?тест показывает что показания температуры на выходе попадает в заданные значения .кстати замеры показывают очень хорошие показатели.а отключение присходит по двум признакам по падению давления или по достижению испарителем заданой минималной тепмпературы .чтоб испаритель не обмерзал.и процитированый тобой тест к автоматическукому режиму никакого отношения не имеет.потому как в ручных положениях вентилятора датчик салона отключается.кстати моя тачка плюс 38 этим летом пережила отлично с температурой в салоне +20 гр.у меня температура так выставленна и в положении авто прикрасно справляется.но я самостоятельно сделал две вещи.перезаправил климат на итальянском оборудовании(фреона было в 2 раза ниже нормы)и загерметирзировал двери чтоб не было воздухообмена из салона под накладками дверей и в слив дверей.
Moiseikin вне форума  
Вверх