Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 09:10   #760
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от mdg333 Посмотреть сообщение
Через выбор б/у-шных машин я проходил когда покупал то, на чем сейчас езжу. Выбирал среди кучи машин "классом выше" не старше 2-х лет - не следят люди за своими машинами, засирают их по-черному - не могу в таких засиженных сидеть даже. Новая машина - это новая машина. Я свою предыдущую после 2.5 лет отдал в великолепном состоянии, салон был как новый, ни пылинки, ни царапинки. Я за машиной слежу - пылесошу 1-2 раза в неделю, никогда не открываю окна, т.к. пыль летит, вовремя меняю фильтр салона и т.д. Не видел ни одной ухоженной б/у-шной машины, когда искал что покупать. Больше скажу - среди знакомых ни у кого такой нет. Как люди могут ездить в таких засранных салонах я не знаю. Но, похоже, для большинства это норма.
Тут палка о 2х концах, да салон иногда после предыдущего хозяина мечтает о химчистке. Зато автомобиль то класом выше. Соответственно качественно лучьше выполнен, комфорт, динамика и т.д. и т.п. а химчистка это иногда неизбежное зло, особенно если предыдущий хозяин был неряхой. Я не эстет, могу и пепел на пол уронить в салоне и воду пролить. Мойка всё поправит :biggrin: