Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 10:33   #1026
Denis_ZDV
Втянувшийся

Автомобиль: Priora 21723 03-020
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Denis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себяDenis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себяDenis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себяDenis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себяDenis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себяDenis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себяDenis_ZDV имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Климатическая система комплектации люкс (Halla). Проблемы, вопросы, ответы.

Цитата:
Сообщение от Moiseikin Посмотреть сообщение
и что?тест показывает что показания температуры на выходе попадает в заданные значения .кстати замеры показывают очень хорошие показатели.а отключение присходит по двум признакам по падению давления или по достижению испарителем заданой минималной тепмпературы .чтоб испаритель не обмерзал.и процитированый тобой тест к автоматическукому режиму никакого отношения не имеет.потому как в ручных положениях вентилятора датчик салона отключается.кстати моя тачка плюс 38 этим летом пережила отлично с температурой в салоне +20 гр.у меня температура так выставленна и в положении авто прикрасно справляется.но я самостоятельно сделал две вещи.перезаправил климат на итальянском оборудовании(фреона было в 2 раза ниже нормы)и загерметирзировал двери чтоб не было воздухообмена из салона под накладками дверей и в слив дверей.
... 5 баллов! )))
очень рад, что у тебя нет проблем с режимом авто и что ты перезаправляешь климат на итальянском оборудовании, тем более самостоятельно, сделав при этом герметизацию дверей! )))
...
только я не могу понять, какая связь между постом, где мной был раскритикован режим авто, и постом, который цитируешь ты (ну. кроме авторства поста, думаю) ???
... "слышу звон, да не знаю, где он" ? )))
...
p.s.: если ты в курсе разницы между кондеем и климатом, то приведенный пример в посте 987 не должен вызывать никаких дополнительных дурацких вопросов.
Denis_ZDV вне форума  
Вверх