Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 12:52   #768
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от mdg333 Посмотреть сообщение
То, что ты пишешь, обычно бывает на машинах из-под девоче
Немного не соглашусь... Сейчас обясню почему... Кузовной ремонт у девушек случается конечно гораздо чаще, но сами аврии происходят на свермалых скоростях, поэтому ущерб минимальный, ремонт несложный... Про соблюдение ПДД думаю Вам можно не рассказывать, особо здесь стоит отметить дисциплину в плане скоростного режима... Есть конечно типичные огрехи в соблюдении разметки и перестроении, но это мелочи, на которые я даже уже про себя не матерюсь... А вот особо я хотел отметить именно отношение девушек с авто как техническому устройству.. Сложному для их понимания, поэтому они зачастую не задают лишних вопросов а действуют строго согласно инструкциям, регламенту... Есть конечно и такие которые на первой могут в другой город уехать, но абсолютное большенство при движении в подьём заблаговременно перключатся на пониженную и по мере необходимости будут понижаться дальше не боясь потерять скорость и увеличить расход бензина, когда мужик в этих случаях стопудов - "щас-щас-щас, ещё чуть-чуть, вытяну на пятой"...
Праворульщик вне форума  
Вверх