Цитата:
Сообщение от mdg333
То, что ты пишешь, обычно бывает на машинах из-под девоче
|
Немного не соглашусь... Сейчас обясню почему... Кузовной ремонт у девушек случается конечно гораздо чаще, но сами аврии происходят на свермалых скоростях, поэтому ущерб минимальный, ремонт несложный... Про соблюдение ПДД думаю Вам можно не рассказывать, особо здесь стоит отметить дисциплину в плане скоростного режима... Есть конечно типичные огрехи в соблюдении разметки и перестроении, но это мелочи, на которые я даже уже про себя не матерюсь... А вот особо я хотел отметить именно отношение девушек с авто как техническому устройству.. Сложному для их понимания, поэтому они зачастую не задают лишних вопросов а действуют строго согласно инструкциям, регламенту... Есть конечно и такие которые на первой могут в другой город уехать, но абсолютное большенство при движении в подьём заблаговременно перключатся на пониженную и по мере необходимости будут понижаться дальше не боясь потерять скорость и увеличить расход бензина, когда мужик в этих случаях стопудов - "щас-щас-щас, ещё чуть-чуть, вытяну на пятой"...