Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 13:18   #770
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от mdg333 Посмотреть сообщение
Странный вывод. Разумеется, у меня машина помимо идеального внешнего вида имеет и идеальное техническое состояние. Если что требует замены, то меняю тут же, ничего не жду. На предыдущей машине менял втулки стабилизатора поперечной устойчивости, амортизаторы поменял сразу как засопливились, сход-развал делал вообще для профилактики раз в год - за машиной слежу! Все ТО вовремя, по регламенту, без перепробега. То, что ты пишешь, обычно бывает на машинах из-под девочек :D
Вас можно поздравить, раз так любите порядок. Мне например лень пылесосить даже раз в неделю и темболее делать это за деньги на мойке. Максимум на даче летом под пивко, могу салон почистить самостоятельно.