Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 15:21   #787
msk
Новичок

Автомобиль: 21723-03-020
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
msk не успел проявить себя
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от mdg333 Посмотреть сообщение
Почитай тогда - http://lex-kravetski.livejournal.com/305198.html

Рассуждения типичные как раз для сисадминов и т.п. работников. У тебя нет никакого права и никаких оснований так говорить и осуждать Россию за то, что она чему-то научилась, а чему-то не научилась, поскольку ты сам при наличии массы возможностей не сделал ничего и не научился ничему. И дело тут не в том, разводить срач или не разводить, а в том, что такие как ты люди, которые плывут по течению и ничего не делают вообще, позволяют себе делать подобные заявления государственного масштаба и давать такие вот оценки, ничего не зная о реальном положении вещей.
С чего сразу выводы что я ни чему не научился и не учусь? Если в данный момент я работаю именно в данной сфере, это не значит что через два года,пять лет я так же буду сидеть за компьютером, копаться в проводах в серверной и т.д. У меня есть причины не менять работу еще полтора года,это связано с учебой и еще некоторыми факторами.А вообще, все должности одинаково полезны. Насчет статьи-есть правда, но есть опять же личные мнения автора, которые не подходят ко всем людям.
msk вне форума  
Вверх