Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 15:32   #788
mdg333
Новичок

Автомобиль: KIA Cee'd
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
mdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmdg333 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Почему Вы не купите подержанную иномарку?

Цитата:
Сообщение от msk Посмотреть сообщение
С чего сразу выводы что я ни чему не научился и не учусь?
В т.ч. и из-за твоей критики. Человек, который что-то умеет и чему-то учится (читай статью, чтобы понять что значит учится), не будет писать таких вещей - ему такое и в голову не прийдет.

Цитата:
Если в данный момент я работаю именно в данной сфере, это не значит что через два года,пять лет я так же буду сидеть за компьютером, копаться в проводах в серверной и т.д.
Все так говорят, и через 15 лет ты будешь сидеть и говорить: "Да мне ничего не стоит все это бросить и заняться другим, просто не время, есть причины этого не делать и т.д.".

Сорри за оффтоп.
mdg333 вне форума  
Вверх