Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 17:03   #2444
RCSiberia
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 18
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
RCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутацииRCSiberia имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора и джили мк

Цитата:
Сообщение от MK1,6 Посмотреть сообщение
Про БМВ - без вопросов, это понятно. А признать очевидную вещь, что в китайском МК передачи переключаются с меньшими усилиями, с лучшей четкостью и избрательностью не позволяет гордость приороводов?

У меня к Вам 2 вопроса:
- Вы пробовали переключать в МК? (тогда vs Приора)
- машины у Вас в подписи на ручке? (тогда vs Приора)

Спасибо.
Я немного помню чери - немного почетче, чем на 2112. но на логане все равно четче. Жили что-то не оставила воспоминаний о коробке - очень было похоже на 2112 видимо, дискмофорта не было но и восторга тоже не было. На мегане больше всего понравилась четкость включения, но там сцепление ужасное без обратной связи все испортило. единственная из машин, где меня вообще все устроило (кроме динамики и расхода топлива) из бюджетных - это лачетти

У меня на ручке только 2112 - причем передачи включаются очень мягко. Но немного нечетко, однако передачи я не путаю. И мне сложно представить, что я захочу включить одно. а включу совсем другое. Поэтому говорить о том что дефект коробки критичен - я бы не стал.

Насчет троссового привода -я только за. Так же как и многие другие с этого форума. Вам тут не доказывают, что жесткий лучше, просто говорят, что для некоторых индивидуумов он более предпочтителен,а для других он не так уж и критичен.