Цитата:
Сообщение от MK1,6
Про БМВ - без вопросов, это понятно. А признать очевидную вещь, что в китайском МК передачи переключаются с меньшими усилиями, с лучшей четкостью и избрательностью не позволяет гордость приороводов?
У меня к Вам 2 вопроса:
- Вы пробовали переключать в МК? (тогда vs Приора)
- машины у Вас в подписи на ручке? (тогда vs Приора)
Спасибо.
|
Я немного помню чери - немного почетче, чем на 2112. но на логане все равно четче. Жили что-то не оставила воспоминаний о коробке - очень было похоже на 2112 видимо, дискмофорта не было но и восторга тоже не было. На мегане больше всего понравилась четкость включения, но там сцепление ужасное без обратной связи все испортило. единственная из машин, где меня вообще все устроило (кроме динамики и расхода топлива) из бюджетных - это лачетти
У меня на ручке только 2112 - причем передачи включаются очень мягко. Но немного нечетко, однако передачи я не путаю. И мне сложно представить, что я захочу включить одно. а включу совсем другое. Поэтому говорить о том что дефект коробки критичен - я бы не стал.
Насчет троссового привода -я только за. Так же как и многие другие с этого форума. Вам тут не доказывают, что жесткий лучше, просто говорят, что для некоторых индивидуумов он более предпочтителен,а для других он не так уж и критичен.