Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2010, 17:19   #286
нижегородец
Интересующийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
нижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнемнижегородец является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Чужие мнения о вашей Приоре...

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А купешка хороша на мой взгляд, чтобы девок завезти куда подальше, не соскочат))))))
недавно сам себя закрыл в машине на заднем сиденье: попробовал открыть из нутри не открывается, только с наружи. Через день разобрал дверь, что-то попутно сломав - ничего, что-то случайно задел рукой под замком работает: не знал, что в хетчах имеется блокиратор на случай в жизни, в приорах тоже есть?
Цитата:
Сообщение от phill-kmw Посмотреть сообщение
Универсал - семейный автомобиль.
Седан - предствителен.
Хеч - более спортивен, молодежнее.
+++++++++
Цитата:
Сообщение от Лапо4ка Посмотреть сообщение
купешка - для волков-одино4ек
=========
как-то так, а то купе вниманием обделили((((((
реакция других о том что хочу приору - это непонимание, по крайней мере в кругу моего общения, но думаю, что их мнение = неопытность + мечтательность((()))
нижегородец вне форума  
Вверх